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0,3 Hand voll Kräuter (Dille, Petersilie, Minze)
1 Stk. mittlere Eier
0,3 EL Sojasauce
0,5 EL Rapsöl
38 g Frischkäse
0,3 EL Zitronensaft
18 g Räucherlachs (dünn geschnitten)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Für das Omelett Kräuter fein hacken. Eier salzen, pfeffern und mit
Sojasauce ca. 2 Minuten gut verschlagen. Kräuter unterrühren.
In einer großen beschichteten Pfanne Öl erhitzen.
Eimasse zugießen und darin verteilen. Hitze reduzieren, Eimasse stocken lassen.
Omelett behutsam wenden und fertig backen. Omelett auf ein Brett gleiten lassen und auskühlen lassen.
Für die Fülle Frischkäse salzen, pfeffern und mit Zitronensaft verfeinern.
Masse auf dem Omelett verstreichen, mit Lachs belegen und möglichst eng einrollen.
Rolle mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Zum Frühstück mit knusprigem Toast und zum Mittagessen mit Salat servieren.
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